gesundes (gesundes) wrote,
gesundes
gesundes

Снежок

Мде, в Питере зима по полной программе началась так резво и так сильно, что идея глобального потепления вдруг стала казаться довольно бредовой. Скорее можно уж думать о глобальной погодной нестабильности. Когда было меньше десяти, я чуть не помер безо подштанников, пока до работы добрался.

Кстати, создается впечатление, что метеослужбу придумали для метеослужбы. Неучто те, кто ведут ремонты дорог не могли узнать что  в скором времени ожидаются обильные снегопады? Раскопали Таржковскую по полной программе и так теперь будет валяться всё до середины весны, как минимум. Несчастные автомобилисты.

Снежок во дворе одной из госитиниц, которые я обслуживаю:




Переговорная в Меркурии. Там довольно пафосный интерьер везде. Голубой такой.


Ещё говнофотка. Там типа снежок шел:

Альбом: Фото с телефона

Tags: зима, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
Переговорная красивая!


На тему Торжковской: я офигела, когда с торцевой стороны на транспоранте прочитала, тчо срок окончания работ: НОЯБРЬ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПИПЕЦ! я не знаю, что они там делают и захер выкопали пол дороги. вообще чушь какая-то!!!!!!!!
Да, там везде пафосно довольно, но жить, думаю, приятно.

Да, я тоже когда прочел прифигел. Ну, может у них оплата почасовая? :-) вообще с тем же ровно успехом могли бы и в конце весны выкопать. А может и правда о погоде не подумали.
Я не понимаю, что именно они выкопали. Зачем выкапывать дорогу вглубь???
ну, по технологии дорога это как слоеный пирог, как и жд, по идее, тоже. Ну, там, гравий, песок, всякие прокладки и пр. Видимо решили полностью обновить, а не положить тупо очередной слой асфальта.
ага, мы, когда к тебе ездили, не могли выехать из двора потом! Про потепление, считается, что лето будет очень жарким, а зима очень холодной... Так что, может и не бред.
Какое уж тогда потепление? За зиму намерзнет то, что за лето растаяло. Хотя, может, я чего-то не понимаю.
Они деньги отмывают, государство у нас такое.. Какой там связаться с метеорологами! У нас внутри района разобраться не могут. Одни асфальт заменили, другие через неделю раздолбали чтобы трубы менять..
Такое впечатление, что взрослые мужики привыкли уже хней страдать и по другому уже не могут. В общем, в этом вопросе творится просто сюр какой-то. У нас в руководстве та же фигня.

А у вас интернет Твое-ТВ?
У сестры было, но сейчас вроде авангард.
Да потому что никому не нужно, чтобы что-то было сделано! Блин, это так бесит! Если кто-то честно пытается что-то делать, ему просто не дают, потому что наши системы в любой отрасли и наши законы особенно - коллектор бреда!!!!!